8 800 551-77-61
116 отзывов со средней оценкой 4,3
Екатерина
30 июня 2020 г.

Хочу выразить огромное спасибо создателям Шемы. Когда нам ее подарили я думала дочка(2 годика) так поиграется пару деньков и забросит к остальным игрушкам. Но нет, о чудо!!! Это теперь наш самый лучший друг без которого она не может заснуть ни днем ни ночью. Дени даже муж под нее засыпает😂 Радости моей тоже не было придела, но в один прекрасный момент Шема сломалась😢 было ощущение что мир рухнул. Но и в этой ситуации создатели этой великолепной игрушки нашли выход. Быстро и оперативно все заменили. И о чудо, все опять работаем, дочка счастлива до безумия. Огромное Вам спасибо за то что дарите счастье и детям и их родителям.💐 Искренне и от всего сердца желаю не останавливаться на достигнутом и открывать новые горизонты.

Достоинства

Их колоссальное множество, вот одни из них: 1. Можно записывать свои мелодии, сказки( нам дедушка начитывал колыбельные своим голосом) и даже произошел такой смешной случай, когда мы приехали к нему в гости и дочка услышала в живую голос дедушки она назвала его Шемой😂 2. Зарядки хватает на 3-4 дня с учетом одного дневного сна и ночного. 3. Сам котенок очень мягкий и приятный на ощупь. 4. Светящийся модуль заменяет ночник. 5. Может работать даже без приложения, когда например вы оставили ребенка и куда то отъехали любой человек сможет его включить. 6. Размер и вес Шемы подобраны просто Великолепно.

Недостатки

Сначала думала Что недостаток цена, но попользовавшись этим чудом поняла что это того стоит.

Администратор
30 июня 2020 г.

Здравствуйте, Екатерина.
Меня зовут Дарья, отдел качества Shema.
Спасибо вам за такой потрясающий отзыв. Создавая котенка Shema мы стремились создать лучшего сонного друга для малышей. Надеюсь Shema будет и дальше радовать вашу малышку.

Сергей
21 мая 2020 г.

Здравствуйте! Игрушка отличная! Моя дочь сразу же влюбилась в милого котенка. Засыпает в объятиях!

Достоинства

Милая, мягкая, приятная игрушка! Хорошие мелодии, отличные настройки.

Недостатки

К сожалению через 5 месяцев, пропал звук! Думаю, что то с динамиком.. можно как то исправить??? :(

Дарья
21 мая 2020 г.

Здравствуйте, Сергей.
Приятно слышать, что вашей малышке котенок Shema пришелся по душе и они подружились. Когда мы создавали котенка главной целю было функциональность и, чтобы детки дружили с котиком.

По поводу звука, с вами свяжется наш технический специалист и поможет решить эту проблему.

Руководитель отдела качества
Ялунина Дарья

Юлия
24 февраля 2020 г.

Это лучшая игрушка которую я встречала!
Купила своей дочке , очень плохо спала по ночам, постоянные укачивания на руках 🙈
А этот чудо котёнок просто исправил все в один день!!!
Она обнимает его и засыпает в своей постели одна! ОДНА! Я в шоке до сих пор!

Достоинства

Хочу выразить невероятную благодарность за сервис который вы оказываете! Брак , проблемы бывают у всех и всегда! Но как вы шикарно находите подход к каждому клиенту и всегда идёте на встречу ! Выше всяких похвал! У меня трижды были некоторые проблемы с модулем! Но мне его заменяли в тот же день! Буду рекомендовать всем всем именно ваших Котиков!

Недостатки

Нет

Майя
30 января 2020 г.

замечательная игрушка! Купили котенка недавно. Ребенку 1 год и месяц. Игрушка сразу понравилась. Спим с ней постоянно. Качественно пошитая сама мягкая игрушка и модуль. Огромный плюс Шемы- это управление с телефона! Все очень просто и понятно. И не надо забирать игрушку у ребенка, что бы выключить или сменить мелодию и подсветку.
У меня только одно сожаление- это то, что об этой игрушке я узнала только сейчас... Жаль, что не было у нас этого котенка с рождения...
Так же хочу отметить отличный сервис. Ребята всегда онлайн и помогают с возникшими вопросами сразу же!

Достоинства

Качество игрушки, управление с приложения в телефоне, сервис.

Недостатки

Цена) но в любом случае Шема того стоит)))

Администратор
30 января 2020 г.

Здравствуйте, Майя!

Очень рады, что вам понравилась игрушка.

Котик, действительно, очень мягкий, с ним так приятно обниматься) Особенно приятно, что вы оценили удобство управления через приложение.

Нам важно, чтобы у вас остались приятные впечатления не только от нашего котика, но и от общения с нами.

Да, цена правда кажется не маленькой, но котик многофункциональный, вы и сами уже сумели в этом убедиться)

Спасибо вам за отзыв!

Роман
17 декабря 2019 г.

Упаковка отличная, прочная, современная, хорошо и качественно упаковано, тубус для грызунка.
USB-С
Приятна на ощупь, нет никаких неприятных запохов.

Достоинства

Понравилась качеством материалов, сама игрушка сшита хорошо, даже подушечки на лапах, супруга довольна. Грызунов тоже выполнен качественно, нет никаких летников и ненужных остатков

Недостатки

Есть один, вибрации не уменьшить. Хотелось бы чтоб вибрации сердечный ритм имитировали, а то просто вибрирует.

Администратор
17 декабря 2019 г.

Здравствуйте!

Рады, что вы оценили не только качество игрушки, но и упаковки. Мы хотели, чтобы котиком было приятно не только пользоваться, на даже открывать его или дарить. Поэтому позаботились о деталях.

Вибрация станет более мягкой уже в ближайшем обновлении! И спасибо за идею сделать ее похожей на сердцебиение, мы подумаем, как это можно осуществить технически.

Благодарим вас за отзыв!

Алексей
4 декабря 2019 г.

Отличная радионяня. Если ребёнок привыкнет, то эта игрушка будет хорошим помощником для родителей

Достоинства

Качество, идея

Недостатки

Сложности настройки(возможно только у меня возникли), приложение не видит музыку, которую я скачал для ребёнка. Как это исправить?

Администратор
4 декабря 2019 г.

Здравствуйте!

Мы правда задумывали котика, как помощника для родителей и для самостоятельного засыпания малышей. При этом старались сделать его не только полезным и функциональным, но и очень качественным, подобрали самый лучший и мягкий материал, чтобы с ним было так приятно обниматься перед сном.

Да, вы правы, когда впервые видишь приложение, не всегда понятно, как все работает. У нас есть телефон горячей линии и технической поддержки, мы всегда готовы ответить на ваши вопросы и помочь разобраться.

Приложение не видит музыку, если вы загрузили на флешку файлы в папках или в другом формате.

Рады, что уже все хорошо.

Алексей
26 декабря 2019 г.

Я уже разобрался, спасибо)

Зика
2 декабря 2019 г.

Очень понравился

Достоинства

А так он классный

Недостатки

Не для всех эта цена доступна

Администратор
2 декабря 2019 г.

Здравствуйте!

Рады, что вам понравился котёнок!

Согласна, цена может показаться немаленькой. Но ведь это не просто мягкая игрушка. Это лучший сонный друг, а ещё ночник, и игрушка, которая поможет родителям создать ритуал сна.

Наш котик может петь малышу колыбельные и рассказывать сказки перед сном.

У игрушки есть чувствительные сенсоры, которые реагируют на звук и движения. Если малыш начнёт просыпаться, котик сам включит ночник или музыку, которая поможет крохе заснуть.

А ещё нашей умной игрушкой можно управлять через приложение и выставлять там индивидуальные настройки.

Котики уникальные и подобных игрушек нет.

Спасибо вам за отзыв!

Гюльшан
25 ноября 2019 г.

Идея неплохая, но есть недоработки

Достоинства

Котенок, сам по себе, как мягкая игрушка, очень приятный. Идея заслуживает одобрения - то есть, мягкая игрушка с ночником, да еще и со звуками, возможностью рассказывать сказки, петь колыбельную, мурлыкать

Недостатки

Я приобрела память на 32 ГБ в надежде записать и песни, и сказки. Но, оказалось, что, во-первых, система записывает все в одной локации. Невозможно распределить записанный материал по папкам. Например, папка "сказки", другая папка с колыбельными песнями, третья - с белым шумом. Запись должна быть произведена в формате Mp3. Никто не знает, каков максимально допущенный размер для единичной песни/сказки/звука. То есть, аудиосказку на 1 ГБ, возможно, игрушка не сможет проиграть. Далее, инструкция.... ее, можно сказать, что нет (с учетом того, что указанные мною ранее недостатки были выявлены в результаты тыкания пальцем в небо). Почему-то, на сайте компании размещен ролик про перезагрузку и смену прошивки. После общения с техперсоналом Shema выяснилось, что прошивку вообще трогать нежелательно. Так зачем вместо того, чтоб рассказать поподробнее как правильно сделать запись на установку, размещать ролик про перезагрузку? На моей игрушке имелись какие-то файлы не в формате Mp3, которые после удаления, позволили игрушке функционировать без сбоев. Еще такой момент - почему нужно включать блютуз и локацию для того, чтобы достучаться до игрушки посредством мобильного приложения? Это ж очень сильно сажает батарейку телефона. Короче, по моим наблюдениям, недочетов больше, чем достоинств. Очень жаль!

Администратор
25 ноября 2019 г.

Гюльшан, здравствуйте.

Да, наш котик, действительно, уникален. Котиком можно управлять с приложения на телефоне, настраивать звук и свет, скачивать мелодии и сказки на флешку котику.

Да, сейчас не получится распределить мелодии по папкам, но мы обязательно учтем это и постараемся добавить эту возможность в следующем обновлении.
Мы отправляем инструкцию вам в смс, и наши консультанты всегда помогают настроить работу игрушки.
Уточните, пожалуйста, где вы скачали файл на 1гб? В формате mp3?
Геоданные нужны для того, чтобы было установлено соединение через блютус между приложением и модулем. Но вы можете выключать телефон и управлять модулем с кнопок. Просто задать нужные настройки в приложении. А потом приложение можно закрыть.

Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно учтем ваши пожелания, надеемся, что котик станет хорошим помощником для вас и настоящим другом для малыша.

Директор отдела качества
Фадеева Светлана

Владимир
18 октября 2019 г.

Котенок классный, очень понравился, мягкий на ощупь и смотрится мило.

Достоинства

Сенсоры настраиваемые, свет и цвет настраиваемые, можно выбрать мелодию любую на свое усмотрение, встроенные мелодии хорошие, зарядки хватает.

Недостатки

Приложение сделанное через пень колоду, настройки спрятаны далеко. Невозможно задать порядок музыки, в 2019 году Карл! У меня плеер был в 2007 который мог плейлисты делать, а эта игрушка неумеет. Вибрация, такой вибрации позавидуют многие изделия из Китая, она настолько сильная, что ее использованин просто невозможно.

Администратор
18 октября 2019 г.

Владимир, здравствуйте.

Котята, действительно, очень милые, малышам очень нравится их обнимать. В приложении очень гибкие настройки: можно выбрать свет, мелодию, отрегулировать чувствительность сенсоров, так как нужно вам. Заряда модуля хватает на 12 часов активного пользования.😊

Уточните, пожалуйста, вы обновили приложение? В обновленном приложении кнопки звука и света, блокировки и вибрации выведены на главный экран для вашего удобства. Функция плейлиста также добавлена на главный экран. Режим вибрации вы можете отрегулировать в настройках сердцебиения: там можно выбрать три варианта вибрации. Написали вам на почту, все уточним.😊

Спасибо за ваш отзыв, надеемся котенок станет настоящим сонным другом для вашего малыша.🐱

Директор отдела качества
Фадеева Светлана

Анастасия
18 сентября 2019 г.

Игрушка просто восторг! Малышка полюбила котенка с первого месяца жизни. Засыпаем под звуки маминого животика. Сейчас дочке шесть месяцев, с удовольствием слушает сказки, которые мы скачали в плейлист)

Достоинства

Красивый, мягкий, безопасный (нет лишних деталей которые можно проглатить)

Недостатки

Нет

Администратор
18 сентября 2019 г.

Анастасия, здравствуйте.

Да, малышам в первые полгода очень нравится слушать звук маминого животика. А детки постарше с удовольствием засыпают под любимые сказки.😊

Котенок сшит из гипоаллергенного велюра, все детальки вышиты. С ним так приятно обниматься.😉
Спасибо за ваш отзыв. Желаем волшебных снов малышке вместе с Shema.🐱
Директор отдела качества
Фадеева Светлана