ru
8 800 551-77-61
Звонок бесплатный
Ру
126 отзывов♥ со средней оценкой 4,3
Сортировка
Последние отзывы
Инна
5 апреля 2021 г.

Наш котёнок пришёл очень быстро, красивая упаковка, в комплекте идёт грызунок, в него вставляется модуль и можно использовать отдельно от мягкой игрушки! Котёнок очень приятный и мягкий, покупке рада! Всем советую, помощь мамам и радость ребёнку)

Достоинства

Недостатки

Инна, здравствуйте.

Спасибо за чудесный отзыв. Желаем волшебных снов вашему малышу вместе с Shema.😊
Директор отдела качества
Фадеева Светлана

Администратор
5 апреля 2021 г.
Екатерина
26 марта 2021 г.

Будучи беременной и под действием гормонов, повелась на красивую рекламу. Так уж котика нахваливают на сайте, и так все красиво выглядит, и дети в рекламе такие ангелочки. И стук маминого сердечка имитирует Шема, и ночником светит, и песни поет. Ну надо брать! 7000 как с куста, купили.
Пришло все в красивой упаковке, стиль полностью скопирован с айфона, ничего своего не придумали. Коробка, логотип, даже иголочка как у айфона прилагается. Забегая вперед: упаковка - это самое хорошее, что есть в этой игрушке.
Мягкий котик сам по себе хорошенький, к нему претензий нет. А вот его мозги огорчили. Мозги управляются через приложение либо кнопками на самом "модуле" - коробке-радио с ночником. Приложение, что на айфоне, что на андроиде, неудобное, глючное. Так тяжело объяснить, но вот представьте, что кот еле-еле что-то поет, звук тихий, Вы заходите в приложение - и звук становится громче в разы, хотя Вы еще ничего не делали! А теперь представьте, что это происходит при укладывании ребенка спать! Или еще ситуация - Шема пел-пел песенку, и вдруг стала садиться батарея. Скрежет, смена трека, скрежет - и , ура, замолкает (батарея села). Кнопки на модуле периодически перестают работать. Например, заплакал ребенок ночью, и нужно включить ночник - ан нет, кнопки не работаеют. А иногда и из приложения перестает работать управление. Отваливается блютуз соединение по неизвестным причинам. Техподдержка советует "перезагрузить модуль" - потыкать вот этой айфоноподобной иголочкой в него, в модуль. Только вот в айфоне хоть есть реакция на тыканье - крышка открывается, а тут - нет реакции. Тыкаешь, извините, и не понимаешь - оно как там вообще, перезагрузилось? Говорят, какой-то "слабый писк" должен быть при перезагрузке. Ну фиг знает.
Перезагрузка не всегда помогает. Недавно перестал ловить блютуз, хотя ничего не менялось. Кот просто лежал, и потом перестал работать - нет сигнала. От поддержки 3 мантры - переустановите приложение, перезагрузите мозги и .. та-дам обновите прошивку, зайдя в гугл-докс и скачав оттуда файлы. Но и это не такой простой квест. Чтобы скачать файлы надо знать текущую версию прошивки, а она у меня в приложении отображается как 0 (ноль!).
Гарантия еще не кончилась на кота, но деньги возвращать за это чудо техники не хотят. Предлагают заменить игрушку. Шило на мыло.
Этот кот как второй ребенок - столько же внимания требует. В итоге я потратила на общение с техподдержкой очень много времени. Получается, чтобы пользоваться базовым функционалом - радио и ночник - нужно постоянно общаться с поддержкой. Ведь даже если кот работал и просто полежал какое-то время, то не факт, что он и завтра будет работать. Миллион обстоятельств, например, нельзя с двух телефонов управлять котом! На одном из телефонов приложение обязательно должно быть закрыто.
А, и еще "мамино сердечко" - это вибрация телефона-кирпича из нулевых годов. Если Вы помните такие. Вот Нокиа 3310 так вибрировала, чтобы в любых условиях слышно было и ты бы вздрагивал от первой вибрации. Вот такое вот мамино сердечко. Эту функцию вообще не использую.
Так что решайте сами, хотите ли Вы за 7к приобрести себе огромную головную боль или нет. Я вот приобрела, и считаю эту покупку самой неудачной покупкой для ребенка. Очень жалко нервов и денег. Поддержка вежливая. Видимо, с котов хороший процент идет на оплату этой поддержки.

Достоинства

Красивая коробка. Вежливая техподдержка

Недостатки

Ужасно глючные мозги, отнимает кучу вермени, чтобы хоть что-то работало, хотя бы базовый функционал - музыка и ночник. И даже этот базовый функционал перестает время от времени работать, даже если просто лежит игрушка. Перестают работать кнопки, перестает ловить блютуз и т.д. Плюшевый кот за 7000 руб.

Екатерина, здравствуйте.

Спасибо за отзыв. Мы всегда готовы помочь нашим клиентам наладить работу котенка, обязательно прислушаемся к вам.
Директор отдела качества
Фадеева Светлана

Администратор
26 марта 2021 г.
Людмила
11 февраля 2021 г.

Модуль нам заменили и теперь всё исправно работает! Подарили обещанный чехол-грызунок. Спасибо Вам большое за такую оперативную и добропорядочную работу с клиентами!

Достоинства

Хорошая, интересная игрушка.

Недостатки

Нельзя поставить музыку на паузу, а потом воспроизвести с остановленного момента.

Людмила, здравствуйте.

Спасибо за отзыв. Мы всегда готовы помочь нашим клиентам наладить работу котенка.
Директор отдела качества
Фадеева Светлана

Администратор
11 февраля 2021 г.
Надежда Крайнова
2 декабря 2020 г.

Игрушка замечательная. На любом возраст ребёнку подойдёт. Пока сын был маленький пользовались бедным шумом. Потом сказки. Удобно, что можно скачать любимые мелодии. Есть красивый ночник. У нас сломался через год динамик, позвонила в поддержку и нам прислали новый модуль. Быстро, бесплатно!

Достоинства

Красивый, удобный, безопасный в использовании

Недостатки

Нет

Надежда, здравствуйте.

Спасибо за чудесный отзыв. Желаем волшебных снов вашему малышу вместе с Shema.😊
Директор отдела качества
Фадеева Светлана

Администратор
2 декабря 2020 г.
Мария
20 ноября 2020 г.

Котёнок супер!Он очень приятный тактильно ,музыка волшебная и голос тоже очень приятный , зарядки хватает на неделю точно. Покупали котёнка год назад.Ребенок до 10 мес. засыпал от моих укачиваний.Когда я купила котёнка ,я забыла что такое укачивать!Я включаю котёнка ,ложусь рядом с ребёнком и он засыпает (мне порой самой под музыку котёнка хочется уснуть 😁😁) И вот уже нам 1,8 ,котёнок служит нам верой и правдой.Без него ребёнок уже не засыпает ,ищет своего котика и крепко обнимает.Спасибо вам за такую нужную и очень крутую игрушку для детей!

Достоинства

Их множество!

Недостатки

Их нет.

Здравствуйте, Мария.

Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады что Shema стал настоящим сонным другом для вашего малыша. Мы старались сделать игрушку максимально удобной, функциональной и главное, чтобы она нравилась деткам.

Директор отдела качества
Фадеева Светлана

Администратор
20 ноября 2020 г.
Диана
22 октября 2020 г.

Игрушка просто супер! Упаковка будто новый iPhone)) очень удобное приложение, хороший звук, техническая поддержка и обратная связь всегда держат руку на пульсе и супер быстро отвечают. Спасибо большое за ваш труд!

Достоинства

Недостатки

Спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда рады помочь.

Директор отдела качества
Фадеева Светлана

Администратор
22 октября 2020 г.
Дарья
27 августа 2020 г.

Это, конечно, гениально... 🙌🏻
у меня третий ребёнок. С первыми детьми я не знала о проблеме снов 30-минуток и когда столкнулась с этой проблемой, была в полной растерянности. Купила котика, но мало верила в успех... как же я была удивлена 🙈 она начала переходить в глубокий сон в дневные сны, стала лучше уходить на ночной сон. Огромное материнское спасибо создателю игрушки)) и большое спасибо менеджерам консультантам. Когда блок заглючил, у меня случилась паника 😱 я позвонила в магазин и девушка мне раз 10 сказала «только не волнуйтесь! Успокойтесь. Перезагрузите и если не заработает, мы в срочном порядке отправим новый блок. Не волнуйтесь.» 😂

Достоинства

Выполняет все свои функции. Переводит малыша в глубокую фазу сна 100%

Недостатки

Иногда глючит блок. Но после перезагрузки всё налаживается.

Добрый день!
Спасибо за отзыв 🤗
Мы очень рады , что ваша малышка крепко спит с Shema , желаем ей самых крепких снов 😊

Директор отдела качества
Фадеева Светлана

Администратор
27 августа 2020 г.
Ирина
12 августа 2020 г.

Большое спасибо создателям! Предыдущую версию игрушки (медвежонка ду-ду) подарили друзья на рождение сына в 2018 году. Но как ни странно игрушка больше приглянулась младшей дочке, она заметно лучше засыпала под розовый шум и сама успокаивалась когда ду-ду автоматически включался на звук. Но к сожалению через 3 недели постоянного использования блок сломался. И каково же было наше удивление, когда нам прислали взамен новый! Через 2,5 года после покупки! Пожизненная гарантия не пустой слоган в этой компании! Спасибо Вам большое, что даже на уже не выпускающиеся игрушки сохраняете гарантию!

Достоинства

Нет достойных аналогов. Пожизненная гарантия

Недостатки

Нет

Добрый день!
Спасибо вам за такой теплый отзыв.
Мы стараемся для вас.

Директор отдела качества
Фадеева Светлана

Администратор
12 августа 2020 г.
Анастасия
9 августа 2020 г.

Игрушку купили сыну на 1 год. Долго очень думали, всё таки для нас цена очень кусалась. Всё таки стоило такую игрушку купить на его рождение, думаю спал бы он куда крепче с белым шумом и колыбельными.
Мне очень нравится котёнок, его мурлыканье успокаивает даже взрослых)
Малыш пока к нему ещё присматривается, думаю чуть позже он подружится с ним. Игрушка мягкая, приятная, особое впечатление оставила «сонная медитация» ну оооочень приятный голос, такой в голове и представляется при виде этого котёнка)
Ночник можно делать, какой душе угодно, настраивать свет, днём можно включить на максимум, а ночью убавить и сделать очень приятный не яркий свет.
Режим «наблюдения» классная вещь, только надо приловчится с выстраиванием времени, пока ещё не понимаю, какое время нам нужно)
Хотелось бы отметить некоторые моменты:
1) Режим сердцебиения, очень разочаровал, я думала там звук стука сердца или же сам модуль как то стучит, но нет, по сути это обычная вибрация и ооочень сильная вибрация, даже на самом слабом режиме малыш ее пугается и ее никак нельзя отрегулировать, как тот же свет или звук, вот это расстроило.
2) Хотелось бы сказок с этим прекрасным голосом- это было бы просто волшееебно.
Конечно, я могу скачать любую сказку, но если честно, я не хочу. После этого голоса, мы наверно не сможем ничего слушать другого))))
Было бы здорово, если были бы сказки с данным диктором, мы бы слушали их каждый день)
3) Не хватает колыбельных, было бы хотя бы штуки на 5 побольше)

К итогу! Не думайте, что я недовольна котиком, просто решила выразить своё мнение, как пользователь, чтобы мне хотелось видеть в нашем маленьком друге. Надеюсь, что производители поработают над котёнком и сказки всё таки появятся))))
Мы будем ооочень надеяться на это)
Данную игрушку я советую всем родителям, она действительно сказочная и влюбляет в себя за секунду, вы это поймёте, как только откроете коробку!)

Достоинства

Мягкая, нежная, приятные мелодии, очень нужные режимы «наблюдение» и « крепкий сон», куча цветов начинки и вариации их воспроизведения, регулировка яркости и звука

Недостатки

Цена, вибрация, мало колыбельных

Добрый день!
Спасибо вам за отзыв, что так подробно описали свои пожелания .
Мы обязательно их учтём.
Очень рады, что котенок нравится вам и вашему малышу .

Директор отдела качества
Фадеева Светлана

Администратор
9 августа 2020 г.
Мария
21 июля 2020 г.

Начну с того, что в компании работают очень вежливые консультанты которые помогли мне выбрать котенка. Общение получилось ненавязчивым и оставило приятное впечатление.
Я ждала Шему, как-будто сама стала ребенком). Игрушка пришла в качественной упаковке без нареканий. Сам котик мягкий и очень приятный на ощупь. Модуль находился в отдельной тубе, что уменьшает возможность повреждений при транспортировке. В целом, впечатление хорошее, но нет предела совершенству).

Достоинства

Приятные слуху мелодии, не надоедают. Ночник имеет достаточное количество режимов с возможностью регулировки яркости. Котик не яркий (у нас бежевый), не режет глаз, сделан очень аккуратно.

Недостатки

Приложение может тормозить и тупить. Чего реально не хватает, так это оповещений на телефоне при включении датчиков во время работы в режиме наблюдения. На чехле-грызунке разъем под шнур меньше чем нужно. Грызунок приходится снимать, чтобы зарядить модуль(. Во время зарядки модуль горит красным. Хотелось бы, чтобы когда он зарядился, красный цвет выключался.

Добрый день, Мария.

Спасибо за ваши замечания, работа над улучшением игрушки продолжается и в одном из следующих релизов, недочеты в работе о которых вы говорите будет решены.

С уважением, отдел качества.

Дарья
21 июля 2020 г.