ru
8 800 551-77-61
Звонок бесплатный
Ру
120 отзывов♥ со средней оценкой 4,3
Сортировка
Последние отзывы
Дарья
27 августа 2020 г.

Это, конечно, гениально... 🙌🏻
у меня третий ребёнок. С первыми детьми я не знала о проблеме снов 30-минуток и когда столкнулась с этой проблемой, была в полной растерянности. Купила котика, но мало верила в успех... как же я была удивлена 🙈 она начала переходить в глубокий сон в дневные сны, стала лучше уходить на ночной сон. Огромное материнское спасибо создателю игрушки)) и большое спасибо менеджерам консультантам. Когда блок заглючил, у меня случилась паника 😱 я позвонила в магазин и девушка мне раз 10 сказала «только не волнуйтесь! Успокойтесь. Перезагрузите и если не заработает, мы в срочном порядке отправим новый блок. Не волнуйтесь.» 😂

Достоинства

Выполняет все свои функции. Переводит малыша в глубокую фазу сна 100%

Недостатки

Иногда глючит блок. Но после перезагрузки всё налаживается.

Добрый день!
Спасибо за отзыв 🤗
Мы очень рады , что ваша малышка крепко спит с Shema , желаем ей самых крепких снов 😊

Директор отдела качества
Фадеева Светлана

Администратор
27 августа 2020 г.
Ирина
12 августа 2020 г.

Большое спасибо создателям! Предыдущую версию игрушки (медвежонка ду-ду) подарили друзья на рождение сына в 2018 году. Но как ни странно игрушка больше приглянулась младшей дочке, она заметно лучше засыпала под розовый шум и сама успокаивалась когда ду-ду автоматически включался на звук. Но к сожалению через 3 недели постоянного использования блок сломался. И каково же было наше удивление, когда нам прислали взамен новый! Через 2,5 года после покупки! Пожизненная гарантия не пустой слоган в этой компании! Спасибо Вам большое, что даже на уже не выпускающиеся игрушки сохраняете гарантию!

Достоинства

Нет достойных аналогов. Пожизненная гарантия

Недостатки

Нет

Добрый день!
Спасибо вам за такой теплый отзыв.
Мы стараемся для вас.

Директор отдела качества
Фадеева Светлана

Администратор
12 августа 2020 г.
Анастасия
9 августа 2020 г.

Игрушку купили сыну на 1 год. Долго очень думали, всё таки для нас цена очень кусалась. Всё таки стоило такую игрушку купить на его рождение, думаю спал бы он куда крепче с белым шумом и колыбельными.
Мне очень нравится котёнок, его мурлыканье успокаивает даже взрослых)
Малыш пока к нему ещё присматривается, думаю чуть позже он подружится с ним. Игрушка мягкая, приятная, особое впечатление оставила «сонная медитация» ну оооочень приятный голос, такой в голове и представляется при виде этого котёнка)
Ночник можно делать, какой душе угодно, настраивать свет, днём можно включить на максимум, а ночью убавить и сделать очень приятный не яркий свет.
Режим «наблюдения» классная вещь, только надо приловчится с выстраиванием времени, пока ещё не понимаю, какое время нам нужно)
Хотелось бы отметить некоторые моменты:
1) Режим сердцебиения, очень разочаровал, я думала там звук стука сердца или же сам модуль как то стучит, но нет, по сути это обычная вибрация и ооочень сильная вибрация, даже на самом слабом режиме малыш ее пугается и ее никак нельзя отрегулировать, как тот же свет или звук, вот это расстроило.
2) Хотелось бы сказок с этим прекрасным голосом- это было бы просто волшееебно.
Конечно, я могу скачать любую сказку, но если честно, я не хочу. После этого голоса, мы наверно не сможем ничего слушать другого))))
Было бы здорово, если были бы сказки с данным диктором, мы бы слушали их каждый день)
3) Не хватает колыбельных, было бы хотя бы штуки на 5 побольше)

К итогу! Не думайте, что я недовольна котиком, просто решила выразить своё мнение, как пользователь, чтобы мне хотелось видеть в нашем маленьком друге. Надеюсь, что производители поработают над котёнком и сказки всё таки появятся))))
Мы будем ооочень надеяться на это)
Данную игрушку я советую всем родителям, она действительно сказочная и влюбляет в себя за секунду, вы это поймёте, как только откроете коробку!)

Достоинства

Мягкая, нежная, приятные мелодии, очень нужные режимы «наблюдение» и « крепкий сон», куча цветов начинки и вариации их воспроизведения, регулировка яркости и звука

Недостатки

Цена, вибрация, мало колыбельных

Добрый день!
Спасибо вам за отзыв, что так подробно описали свои пожелания .
Мы обязательно их учтём.
Очень рады, что котенок нравится вам и вашему малышу .

Директор отдела качества
Фадеева Светлана

Администратор
9 августа 2020 г.
Мария
21 июля 2020 г.

Начну с того, что в компании работают очень вежливые консультанты которые помогли мне выбрать котенка. Общение получилось ненавязчивым и оставило приятное впечатление.
Я ждала Шему, как-будто сама стала ребенком). Игрушка пришла в качественной упаковке без нареканий. Сам котик мягкий и очень приятный на ощупь. Модуль находился в отдельной тубе, что уменьшает возможность повреждений при транспортировке. В целом, впечатление хорошее, но нет предела совершенству).

Достоинства

Приятные слуху мелодии, не надоедают. Ночник имеет достаточное количество режимов с возможностью регулировки яркости. Котик не яркий (у нас бежевый), не режет глаз, сделан очень аккуратно.

Недостатки

Приложение может тормозить и тупить. Чего реально не хватает, так это оповещений на телефоне при включении датчиков во время работы в режиме наблюдения. На чехле-грызунке разъем под шнур меньше чем нужно. Грызунок приходится снимать, чтобы зарядить модуль(. Во время зарядки модуль горит красным. Хотелось бы, чтобы когда он зарядился, красный цвет выключался.

Добрый день, Мария.

Спасибо за ваши замечания, работа над улучшением игрушки продолжается и в одном из следующих релизов, недочеты в работе о которых вы говорите будет решены.

С уважением, отдел качества.

Дарья
21 июля 2020 г.
Екатерина
30 июня 2020 г.

Хочу выразить огромное спасибо создателям Шемы. Когда нам ее подарили я думала дочка(2 годика) так поиграется пару деньков и забросит к остальным игрушкам. Но нет, о чудо!!! Это теперь наш самый лучший друг без которого она не может заснуть ни днем ни ночью. Дени даже муж под нее засыпает😂 Радости моей тоже не было придела, но в один прекрасный момент Шема сломалась😢 было ощущение что мир рухнул. Но и в этой ситуации создатели этой великолепной игрушки нашли выход. Быстро и оперативно все заменили. И о чудо, все опять работаем, дочка счастлива до безумия. Огромное Вам спасибо за то что дарите счастье и детям и их родителям.💐 Искренне и от всего сердца желаю не останавливаться на достигнутом и открывать новые горизонты.

Достоинства

Их колоссальное множество, вот одни из них: 1. Можно записывать свои мелодии, сказки( нам дедушка начитывал колыбельные своим голосом) и даже произошел такой смешной случай, когда мы приехали к нему в гости и дочка услышала в живую голос дедушки она назвала его Шемой😂 2. Зарядки хватает на 3-4 дня с учетом одного дневного сна и ночного. 3. Сам котенок очень мягкий и приятный на ощупь. 4. Светящийся модуль заменяет ночник. 5. Может работать даже без приложения, когда например вы оставили ребенка и куда то отъехали любой человек сможет его включить. 6. Размер и вес Шемы подобраны просто Великолепно.

Недостатки

Сначала думала Что недостаток цена, но попользовавшись этим чудом поняла что это того стоит.

Здравствуйте, Екатерина.
Меня зовут Дарья, отдел качества Shema.
Спасибо вам за такой потрясающий отзыв. Создавая котенка Shema мы стремились создать лучшего сонного друга для малышей. Надеюсь Shema будет и дальше радовать вашу малышку.

Администратор
30 июня 2020 г.
Сергей
21 мая 2020 г.

Здравствуйте! Игрушка отличная! Моя дочь сразу же влюбилась в милого котенка. Засыпает в объятиях!

Достоинства

Милая, мягкая, приятная игрушка! Хорошие мелодии, отличные настройки.

Недостатки

К сожалению через 5 месяцев, пропал звук! Думаю, что то с динамиком.. можно как то исправить??? :(

Здравствуйте, Сергей.
Приятно слышать, что вашей малышке котенок Shema пришелся по душе и они подружились. Когда мы создавали котенка главной целю было функциональность и, чтобы детки дружили с котиком.

По поводу звука, с вами свяжется наш технический специалист и поможет решить эту проблему.

Руководитель отдела качества
Ялунина Дарья

Дарья
21 мая 2020 г.
Юлия
24 февраля 2020 г.

Это лучшая игрушка которую я встречала!
Купила своей дочке , очень плохо спала по ночам, постоянные укачивания на руках 🙈
А этот чудо котёнок просто исправил все в один день!!!
Она обнимает его и засыпает в своей постели одна! ОДНА! Я в шоке до сих пор!

Достоинства

Хочу выразить невероятную благодарность за сервис который вы оказываете! Брак , проблемы бывают у всех и всегда! Но как вы шикарно находите подход к каждому клиенту и всегда идёте на встречу ! Выше всяких похвал! У меня трижды были некоторые проблемы с модулем! Но мне его заменяли в тот же день! Буду рекомендовать всем всем именно ваших Котиков!

Недостатки

Нет

Майя
30 января 2020 г.

замечательная игрушка! Купили котенка недавно. Ребенку 1 год и месяц. Игрушка сразу понравилась. Спим с ней постоянно. Качественно пошитая сама мягкая игрушка и модуль. Огромный плюс Шемы- это управление с телефона! Все очень просто и понятно. И не надо забирать игрушку у ребенка, что бы выключить или сменить мелодию и подсветку.
У меня только одно сожаление- это то, что об этой игрушке я узнала только сейчас... Жаль, что не было у нас этого котенка с рождения...
Так же хочу отметить отличный сервис. Ребята всегда онлайн и помогают с возникшими вопросами сразу же!

Достоинства

Качество игрушки, управление с приложения в телефоне, сервис.

Недостатки

Цена) но в любом случае Шема того стоит)))

Здравствуйте, Майя!

Очень рады, что вам понравилась игрушка.

Котик, действительно, очень мягкий, с ним так приятно обниматься) Особенно приятно, что вы оценили удобство управления через приложение.

Нам важно, чтобы у вас остались приятные впечатления не только от нашего котика, но и от общения с нами.

Да, цена правда кажется не маленькой, но котик многофункциональный, вы и сами уже сумели в этом убедиться)

Спасибо вам за отзыв!

Администратор
30 января 2020 г.
Роман
17 декабря 2019 г.

Упаковка отличная, прочная, современная, хорошо и качественно упаковано, тубус для грызунка.
USB-С
Приятна на ощупь, нет никаких неприятных запохов.

Достоинства

Понравилась качеством материалов, сама игрушка сшита хорошо, даже подушечки на лапах, супруга довольна. Грызунов тоже выполнен качественно, нет никаких летников и ненужных остатков

Недостатки

Есть один, вибрации не уменьшить. Хотелось бы чтоб вибрации сердечный ритм имитировали, а то просто вибрирует.

Здравствуйте!

Рады, что вы оценили не только качество игрушки, но и упаковки. Мы хотели, чтобы котиком было приятно не только пользоваться, на даже открывать его или дарить. Поэтому позаботились о деталях.

Вибрация станет более мягкой уже в ближайшем обновлении! И спасибо за идею сделать ее похожей на сердцебиение, мы подумаем, как это можно осуществить технически.

Благодарим вас за отзыв!

Администратор
17 декабря 2019 г.
Алексей
4 декабря 2019 г.

Отличная радионяня. Если ребёнок привыкнет, то эта игрушка будет хорошим помощником для родителей

Достоинства

Качество, идея

Недостатки

Сложности настройки(возможно только у меня возникли), приложение не видит музыку, которую я скачал для ребёнка. Как это исправить?

Здравствуйте!

Мы правда задумывали котика, как помощника для родителей и для самостоятельного засыпания малышей. При этом старались сделать его не только полезным и функциональным, но и очень качественным, подобрали самый лучший и мягкий материал, чтобы с ним было так приятно обниматься перед сном.

Да, вы правы, когда впервые видишь приложение, не всегда понятно, как все работает. У нас есть телефон горячей линии и технической поддержки, мы всегда готовы ответить на ваши вопросы и помочь разобраться.

Приложение не видит музыку, если вы загрузили на флешку файлы в папках или в другом формате.

Рады, что уже все хорошо.

Администратор
4 декабря 2019 г.

Я уже разобрался, спасибо)

Алексей
26 декабря 2019 г.