ru
8 800 551-77-61
Звонок бесплатный
Ру
126 отзывов♥ со средней оценкой 4,3
Сортировка
Последние отзывы
Инна
5 апреля 2021 г.

Наш котёнок пришёл очень быстро, красивая упаковка, в комплекте идёт грызунок, в него вставляется модуль и можно использовать отдельно от мягкой игрушки! Котёнок очень приятный и мягкий, покупке рада! Всем советую, помощь мамам и радость ребёнку)

Достоинства

Недостатки

Инна, здравствуйте.

Спасибо за чудесный отзыв. Желаем волшебных снов вашему малышу вместе с Shema.😊
Директор отдела качества
Фадеева Светлана

Администратор
5 апреля 2021 г.
Людмила
11 февраля 2021 г.

Модуль нам заменили и теперь всё исправно работает! Подарили обещанный чехол-грызунок. Спасибо Вам большое за такую оперативную и добропорядочную работу с клиентами!

Достоинства

Хорошая, интересная игрушка.

Недостатки

Нельзя поставить музыку на паузу, а потом воспроизвести с остановленного момента.

Людмила, здравствуйте.

Спасибо за отзыв. Мы всегда готовы помочь нашим клиентам наладить работу котенка.
Директор отдела качества
Фадеева Светлана

Администратор
11 февраля 2021 г.
Надежда Крайнова
2 декабря 2020 г.

Игрушка замечательная. На любом возраст ребёнку подойдёт. Пока сын был маленький пользовались бедным шумом. Потом сказки. Удобно, что можно скачать любимые мелодии. Есть красивый ночник. У нас сломался через год динамик, позвонила в поддержку и нам прислали новый модуль. Быстро, бесплатно!

Достоинства

Красивый, удобный, безопасный в использовании

Недостатки

Нет

Надежда, здравствуйте.

Спасибо за чудесный отзыв. Желаем волшебных снов вашему малышу вместе с Shema.😊
Директор отдела качества
Фадеева Светлана

Администратор
2 декабря 2020 г.
Мария
20 ноября 2020 г.

Котёнок супер!Он очень приятный тактильно ,музыка волшебная и голос тоже очень приятный , зарядки хватает на неделю точно. Покупали котёнка год назад.Ребенок до 10 мес. засыпал от моих укачиваний.Когда я купила котёнка ,я забыла что такое укачивать!Я включаю котёнка ,ложусь рядом с ребёнком и он засыпает (мне порой самой под музыку котёнка хочется уснуть 😁😁) И вот уже нам 1,8 ,котёнок служит нам верой и правдой.Без него ребёнок уже не засыпает ,ищет своего котика и крепко обнимает.Спасибо вам за такую нужную и очень крутую игрушку для детей!

Достоинства

Их множество!

Недостатки

Их нет.

Здравствуйте, Мария.

Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады что Shema стал настоящим сонным другом для вашего малыша. Мы старались сделать игрушку максимально удобной, функциональной и главное, чтобы она нравилась деткам.

Директор отдела качества
Фадеева Светлана

Администратор
20 ноября 2020 г.
Диана
22 октября 2020 г.

Игрушка просто супер! Упаковка будто новый iPhone)) очень удобное приложение, хороший звук, техническая поддержка и обратная связь всегда держат руку на пульсе и супер быстро отвечают. Спасибо большое за ваш труд!

Достоинства

Недостатки

Спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда рады помочь.

Директор отдела качества
Фадеева Светлана

Администратор
22 октября 2020 г.
Дарья
27 августа 2020 г.

Это, конечно, гениально... 🙌🏻
у меня третий ребёнок. С первыми детьми я не знала о проблеме снов 30-минуток и когда столкнулась с этой проблемой, была в полной растерянности. Купила котика, но мало верила в успех... как же я была удивлена 🙈 она начала переходить в глубокий сон в дневные сны, стала лучше уходить на ночной сон. Огромное материнское спасибо создателю игрушки)) и большое спасибо менеджерам консультантам. Когда блок заглючил, у меня случилась паника 😱 я позвонила в магазин и девушка мне раз 10 сказала «только не волнуйтесь! Успокойтесь. Перезагрузите и если не заработает, мы в срочном порядке отправим новый блок. Не волнуйтесь.» 😂

Достоинства

Выполняет все свои функции. Переводит малыша в глубокую фазу сна 100%

Недостатки

Иногда глючит блок. Но после перезагрузки всё налаживается.

Добрый день!
Спасибо за отзыв 🤗
Мы очень рады , что ваша малышка крепко спит с Shema , желаем ей самых крепких снов 😊

Директор отдела качества
Фадеева Светлана

Администратор
27 августа 2020 г.
Ирина
12 августа 2020 г.

Большое спасибо создателям! Предыдущую версию игрушки (медвежонка ду-ду) подарили друзья на рождение сына в 2018 году. Но как ни странно игрушка больше приглянулась младшей дочке, она заметно лучше засыпала под розовый шум и сама успокаивалась когда ду-ду автоматически включался на звук. Но к сожалению через 3 недели постоянного использования блок сломался. И каково же было наше удивление, когда нам прислали взамен новый! Через 2,5 года после покупки! Пожизненная гарантия не пустой слоган в этой компании! Спасибо Вам большое, что даже на уже не выпускающиеся игрушки сохраняете гарантию!

Достоинства

Нет достойных аналогов. Пожизненная гарантия

Недостатки

Нет

Добрый день!
Спасибо вам за такой теплый отзыв.
Мы стараемся для вас.

Директор отдела качества
Фадеева Светлана

Администратор
12 августа 2020 г.
Анастасия
9 августа 2020 г.

Игрушку купили сыну на 1 год. Долго очень думали, всё таки для нас цена очень кусалась. Всё таки стоило такую игрушку купить на его рождение, думаю спал бы он куда крепче с белым шумом и колыбельными.
Мне очень нравится котёнок, его мурлыканье успокаивает даже взрослых)
Малыш пока к нему ещё присматривается, думаю чуть позже он подружится с ним. Игрушка мягкая, приятная, особое впечатление оставила «сонная медитация» ну оооочень приятный голос, такой в голове и представляется при виде этого котёнка)
Ночник можно делать, какой душе угодно, настраивать свет, днём можно включить на максимум, а ночью убавить и сделать очень приятный не яркий свет.
Режим «наблюдения» классная вещь, только надо приловчится с выстраиванием времени, пока ещё не понимаю, какое время нам нужно)
Хотелось бы отметить некоторые моменты:
1) Режим сердцебиения, очень разочаровал, я думала там звук стука сердца или же сам модуль как то стучит, но нет, по сути это обычная вибрация и ооочень сильная вибрация, даже на самом слабом режиме малыш ее пугается и ее никак нельзя отрегулировать, как тот же свет или звук, вот это расстроило.
2) Хотелось бы сказок с этим прекрасным голосом- это было бы просто волшееебно.
Конечно, я могу скачать любую сказку, но если честно, я не хочу. После этого голоса, мы наверно не сможем ничего слушать другого))))
Было бы здорово, если были бы сказки с данным диктором, мы бы слушали их каждый день)
3) Не хватает колыбельных, было бы хотя бы штуки на 5 побольше)

К итогу! Не думайте, что я недовольна котиком, просто решила выразить своё мнение, как пользователь, чтобы мне хотелось видеть в нашем маленьком друге. Надеюсь, что производители поработают над котёнком и сказки всё таки появятся))))
Мы будем ооочень надеяться на это)
Данную игрушку я советую всем родителям, она действительно сказочная и влюбляет в себя за секунду, вы это поймёте, как только откроете коробку!)

Достоинства

Мягкая, нежная, приятные мелодии, очень нужные режимы «наблюдение» и « крепкий сон», куча цветов начинки и вариации их воспроизведения, регулировка яркости и звука

Недостатки

Цена, вибрация, мало колыбельных

Добрый день!
Спасибо вам за отзыв, что так подробно описали свои пожелания .
Мы обязательно их учтём.
Очень рады, что котенок нравится вам и вашему малышу .

Директор отдела качества
Фадеева Светлана

Администратор
9 августа 2020 г.
Екатерина
30 июня 2020 г.

Хочу выразить огромное спасибо создателям Шемы. Когда нам ее подарили я думала дочка(2 годика) так поиграется пару деньков и забросит к остальным игрушкам. Но нет, о чудо!!! Это теперь наш самый лучший друг без которого она не может заснуть ни днем ни ночью. Дени даже муж под нее засыпает😂 Радости моей тоже не было придела, но в один прекрасный момент Шема сломалась😢 было ощущение что мир рухнул. Но и в этой ситуации создатели этой великолепной игрушки нашли выход. Быстро и оперативно все заменили. И о чудо, все опять работаем, дочка счастлива до безумия. Огромное Вам спасибо за то что дарите счастье и детям и их родителям.💐 Искренне и от всего сердца желаю не останавливаться на достигнутом и открывать новые горизонты.

Достоинства

Их колоссальное множество, вот одни из них: 1. Можно записывать свои мелодии, сказки( нам дедушка начитывал колыбельные своим голосом) и даже произошел такой смешной случай, когда мы приехали к нему в гости и дочка услышала в живую голос дедушки она назвала его Шемой😂 2. Зарядки хватает на 3-4 дня с учетом одного дневного сна и ночного. 3. Сам котенок очень мягкий и приятный на ощупь. 4. Светящийся модуль заменяет ночник. 5. Может работать даже без приложения, когда например вы оставили ребенка и куда то отъехали любой человек сможет его включить. 6. Размер и вес Шемы подобраны просто Великолепно.

Недостатки

Сначала думала Что недостаток цена, но попользовавшись этим чудом поняла что это того стоит.

Здравствуйте, Екатерина.
Меня зовут Дарья, отдел качества Shema.
Спасибо вам за такой потрясающий отзыв. Создавая котенка Shema мы стремились создать лучшего сонного друга для малышей. Надеюсь Shema будет и дальше радовать вашу малышку.

Администратор
30 июня 2020 г.
Юлия
24 февраля 2020 г.

Это лучшая игрушка которую я встречала!
Купила своей дочке , очень плохо спала по ночам, постоянные укачивания на руках 🙈
А этот чудо котёнок просто исправил все в один день!!!
Она обнимает его и засыпает в своей постели одна! ОДНА! Я в шоке до сих пор!

Достоинства

Хочу выразить невероятную благодарность за сервис который вы оказываете! Брак , проблемы бывают у всех и всегда! Но как вы шикарно находите подход к каждому клиенту и всегда идёте на встречу ! Выше всяких похвал! У меня трижды были некоторые проблемы с модулем! Но мне его заменяли в тот же день! Буду рекомендовать всем всем именно ваших Котиков!

Недостатки

Нет